quarta-feira, 6 de julho de 2011

Canjica,ADOROOO!!!

 Oi gente querida,como vocês estão?aqui está  frio demais!parece que ele veio pra ficar!bom hoje vim trazer uma receitinha que fiz hoje pra janta,é canjica,você gosta?EU AMO!!!eu já tinha prometido pro maridinho que ia fazer,pois ele tb adora!então,vamos a receita?vamboraaa...
eu usei:
1 lata de leite condensado
1lata de leite de coco
1embalagem de milho pra cangica(não esqueça de deixar de molho do dia pro outro,se não fica dura)
cravo e leite.
como fazer:
eu levei o milho pra panela de pressão por por 30min.(com a agua levemente adocicada)

com o milho já cozido,eu tirei a água,acrescentei o lente condensado,o leite de coco,um copo de leite,o cravo,e um pouco de açúcar,pra fica bem docinha,levo novamente ao fogo pra "pega consistência".prontinho!!!agora é só deixar esfriar...

servidas?


ficou uma delícia!!!!!!!!


EITA COISA BOA,já tenho 101 seguidores,adoreiiii.
Meninas eu queria muito vim aqui com mas frequência,mas devido a correria do dia adia,fica um pouco complicado!MAS FIQUEM COMIGO!!!pois sempre que eu tiver um tempinho,venho posta novidades...

como eu sempre digo:
ENTRE E FIQUE A VONTADE
           A CASA É SUA

10 comentários:

Unknown disse...

Nossa Aline não pensava que era tão fácil fazer canjica, eu amo e nunca fiz, sempre peço pra minha avó fazer e trago um potão pra casa.
Agora com essa sua receitinha ficou mole, vou comprar o milho e tentar fazer no fds, se conseguir te falo dps e posto lá no blog.
Obrigada pela dica.
Bjãooo

Su Falcão disse...

Hummmm,que receitinha boa ein!
Nem sabia que podia tirar a agua e acrescentar o leite condensado...so fiz uma vez mas deixei a agua!rsrs
Muito bom vc compartilhar com agente viu!
Grandes beijosss e obrigada pelo carinho de sempre em meu blog!! =D

Débora... disse...

Tbm adoro canjica, mas só a de coco, não gosto com amendoim.
É facil né? Nunca tentei fazer porque mamãe sempre faz pra todo mundo....hehe....
Bjsss...

Anônimo disse...

VIU MENINAS COMO É FÁCIL!!!
agora vamos da folga pra Mãe...vó...rsrsrs,e vamos fazer nós mesma!!!!!!!!!!

bjsssssssss!!!!!!!!!!!!!
adoro seu blog.

♥ Wilma ♥ disse...

Huummmmmmmmmm, eu também amo canjica!!
Faço igual a sua receita e fica uma delícia!!...
bjosss

Fabi Teixeira disse...

Aline !

Fiquei com água na boca... parece deliciosa !

Vou tentar fazer, depois te conto, tá ?

Parabéns pelos 101 seguidores.... vamos brindar ? TIM TIM \./ \./.. Estaremos sempre por aqui... ;D

Beijo grande e ótimo findi !

Fabi Teixeira
http://vidaamorerisadas.blogspot.com/

Clara Miranda disse...

ADORO!!!
Deu até água na boca agora, afff!
Acho que tenho tudo em casa pra fazer, vou já botar esse negócio de molho, hum...
Bjim

caju disse...

Aqui em Alagoas o nome desse prato é munguzá,hum... é muito bom!

Casa Dicas e Tal disse...

no ceará(FOR)Munguzá,é salgado e leva carne tb,é uma delícia,sempre que viajo pra lá,minha vó faz pra mim!

Carlinha disse...

Oi querida...Amei seu blog... Agora te sigo de pertinho para aprender muito com vc, amei aquela rosa laranja, mas confesso que não entendí a parte das bolinhas de isopor p, m, g, não é só ir colando as petalas numa determinada bola? Manda p meu email
carla_raizel@hotmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...